//Menù della Settimana// martedì, 6 Aprile 2021 | , | Sweet_Irene

Menù della settimana dal 19 al 24 aprile

Sformato Primavera 9 euro

grano saraceno con erbette, finocchi, indivia belga

crema di ceci e farina di mais Veg e GFree

Miglio in polpetta 9 euro 

Polpette di miglio e verdura su crema di piselli

con asparagi e patate arrosto Veg e GFree 

Sandwich Arcobaleno 9 euro

con insalata, pesto, maionese vegetale, zucchine al forno e cream cheese Vegetariano

7 euro (porzione piccola)

piatto TRIO con tre assaggi 10 euro

∼ Sandwich Giallo Ocra 6 euro

Hummus di ceci, pomodori secchi, insalata maionese Vegan 

∼ Sandwich Neretto 5 euro

Cream Cheese, patè di olive, insalata pomodori Vegetariano 

∼ Quiche di spinaci e crescenza 5 euro Vegetariano 

∼ Frittata di ceci e verdura 5 euro Vegan e GFree

Porzione di torta salata con contorno di misticanza 7 euro 

Oggi proponiamo menù 12 euro: 

piatto unico, tisana e dolcetto

Tutti i piatti sono serviti con il nostro pane HOMEMADE Veg+

Proponiamo inoltre:
trancio di pizza o focaccia, torte salate, sandwiches, muffins salati, scones.

Glovo

Deliveroo

Foodracers