Corso avanzato: cucina vegana martedì, 13 Maggio 2014
Il 2013 è stato un anno importante: la nostra attività ha compiuto 10 anni di vita. La clientela è cresciuta…
Sweet Hour – nuove date martedì, 6 Maggio 2014
Ci siamo, ecco finalmente le nuove date del CORSO BASE: 27 maggio – 3 giugno – 11 giugno – 18…
Suggestioni da Istanbul giovedì, 3 Aprile 2014
Io amo il tè, ne bevo tantissimo, mi piace conoscere la sua storia, mi piace venderlo e mi piace conversare…
SWEET HOUR 2014 – Ricette cucina e benessere – giovedì, 27 Marzo 2014
In collaborazione con Ambra Caramatti – strategie per il benessere www.ambracaramatti.com Anche quest’anno vi proponiamo una serie di incontri per…
Una domenica con Simone Salvini lunedì, 24 Marzo 2014
Ieri ho partecipato ad un corso di pasticceria vegana condotto dal bravissimo chef Simone Salvini, prima braccio destro di Pietro…
Torta vegan ai fichi e tè verde giovedì, 20 Marzo 2014
Questa torta è tutta a base di frutta, 100% vegan, senza glutine e senza zucchero! Ho messo a bagno 250…
Crostatina ai mirtilli Vegan sabato, 18 Gennaio 2014
Possiedo ancora lo stampino con cui feci la crostatina tanto tempo fa e anche oggi l’ho usata per provare questa…
“Perché avete aperto un locale di questo genere? A cosa vi siete ispirati?” martedì, 14 Gennaio 2014
La domanda che mi viene posta più di frequente in quasi undici anni di attività è la seguente: “Perché avete…
Apple pie mele e cannella martedì, 17 Dicembre 2013
In piena atmosfera natalizia vi propongo una ricetta semplicissima ma di sicuro effetto, perfetta per accompagnare un Christmas tea speziato…
St. Agostino Market giovedì, 28 Novembre 2013
Il 15 dicembre dalle 15 alle 22 saremo presenti al St. Agostino Market con il nostro corner, vi aspettiamo! Link…