// Verdure Croccanti al Forno //

zuppa di udon

Menù della settimana dal 4 al 9 marzo:

Zuppa con Tagliatelle di Riso 10 euro

Tagliatelle di Riso in zuppa con miso,

burro d’arachidi e funghi misti Vegan e GFree

Verdure Croccanti al Forno 12 euro

Sedano Rapa, Finocchi e Cavolfiore gratinati al forno serviti su puree

di zucca e carote al cumino

Vegan e GFree

Wrap di Fagioli Spicy 10 euro
Rotolo ripieno di fagioli e tofu alla paprica, insalata

e hummus di barbabietola

Vegan su richiesta anche Gluten Free

8 euro (porzione piccola)

piatto TRIO con tre assaggi 13 euro

Sandwich Giallo Ocra 7 euro

Hummus di ceci, pomodori secchi, insalata maionese Vegan

Sandwich Neretto 7 euro

Cream Cheese, patè di olive, insalata pomodori Vegetariano

Quiche di spinaci zucchine e crescenza 6 euro Vegetariano

Frittata di ceci e verdura 6 euro Vegan e GFree

Porzione di torta salata con contorno crudo o cotto 8/9 euro

Oggi proponiamo menù 16 euro:

piatto unico, tisana e dolcetto

Per info e prenotazioni chiama il n. 035 217372

Entra in contatto con noi!

Per le tue pause scegli la pasticceria Bergamo sana e biologica! Che sia a colazione, pranzo o merenda la nostra cucina naturale saprà stupirti!

Contattaci

Attiva chat
Ciao, possiamo aiutarti?