// Ragù di Zucca //

strudel sweet irene

Menù della settimana dal 7 al 12 novembre:

L’abbinamento zucca, cavolo nero e pomodori è davvero interessante, se non lo avete mai provato, vi invito ad assaggiare il nostro piatto unico creato per voi questa settimana, per rimanere più leggeri c’è anche una profumatissima crema di lenticchie

oppure un’alternativa golosa, lo strudel salato ricco e saziante.

Come sempre cereali integrali e verdura di stagione per piatti bilanciati e gustosi accompagnati con il nostro pane in cassetta con lievito madre e farine Bio.

Farro con ragù di zucca

Farro con ragù di zucca, cavolo nero e pomodori secchi 10 euro Vegan

Vellutata di lenticchie rosse

Vellutata di lenticchie con verdure gratinate 10 euro Vegan e GFree

Strudel Salato

Strudel di cavolo viola, mandorle e crema vegetale di ceci servito con contorno di verdura cotta  10 euro Vegan

8 euro (porzione piccola)

piatto TRIO con tre assaggi 12,5 euro

Anche asporto e delivery con Deliveroo

Prenota il tuo tavolo per pranzo oppure contattaci per richieste personalizzate al n. 035 217372

Contattaci per maggiori informazioni

Entra in contatto con noi!

Per le tue pause scegli la pasticceria Bergamo sana e biologica! Che sia a colazione, pranzo o merenda la nostra cucina naturale saprà stupirti!

Contattaci

Attiva chat
Ciao, possiamo aiutarti?